Подписка на наш twitter
Reformal - добавить пожелания
Подписка на RSS ленту

Завод «Трубодеталь» провел конференцию для потенциальных клиентов

Завод «Трубодеталь» организовал конференцию, посвященную соединительным деталям трубопроводов, она проходила 4-6 апреля, участие приняли представители нефтегазового комплекса и сотрудники проектных институтов, которые используют продукцию данного предприятия.

Напомним, что «Трубодеталь» функционирует в Челябинской области, предприятие является членом Объединенной металлургической компании, иначе ЗАО ОМК. Поучаствовали в работе конференции представители более 40 организаций, в их число входят постоянные покупатели продукции предприятия, научно-исследовательские и профильные проектные институты не только из России, но и из Украины.Заводом «Трубодеталь» была проведена конференция для потенциальных клиентов

Игорь Воронин, директор предприятия по техническому развитию, отметил, что основной целью конференции стало получение отклика от заказчиков продукции и профильных институтов. Были получены рекомендации на будущее и информация об обновленных проектных решениях, обсуждены перспективы развития нефтегазовой промышленности и освоения усовершенствованных видов продукции.

Для посетителей конференции были организованы два направления, посвященные основным магистральным и распространенным промысловым трубопроводам. Представители институтов объяснили участникам технологические характеристики тепловой изоляции соединительных деталей трубопроводов, предназначенных для систем водоснабжения, разработки стали с повышенной надежностью эксплуатации для создания фитингов. Также был проведены обзор стандартов, регулирующих внутреннее антикоррозионное покрытие фасонных изделий и труб, и обсуждение проблем обеспечения стабильного качества продукции.